Pollo ai funghi, un secondo autunnale saporitissimo
Profuma di bosco autunnale, questo pollo ai funghi saporito e tenerissimo.
Pollo ai funghi: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Portiamolo in tavola oggi stesso per celebrare la stagione che ci regala le più belle sfumature dell’anno. È semplice e veloce da preparare, in poche e semplici mosse potremo servire un secondo davvero succulento. Il fondo di cottura è un intingolo goloso, con cui irrorare il nostro piatto… e tutti faranno scarpetta.
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Scommettiamo?
Cuciniamolo insieme e godiamoci i volti soddisfatti dei nostri commensali!
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Pollo ai funghi: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
600 gr di petto di pollo (a fette)farina per impanare35 gr di burroolio extravergine d’olivasale e pepemezzo bicchiere di vino bianco500 gr di funghi prataioli150 ml di latte interoq.b. di prezzemolo tritato.Il procedimento
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Partiamo dalla pulizia dei funghi: tagliamo la parte finale del gambo, quella terrosa, poi passiamo uno straccio umido per pulirli senza sciuparli, non sciacquiamoli sotto al getto del rubinetto per non rovinarli.
Affettiamoli sottilmente e teniamoli a portata di mano.
Occupiamoci ora delle fettine di pollo e infariniamole, poi scrolliamole dall’eccesso.
Ora facciamo fondere un tocchetto di burro in una padella antiaderente, poi uniamo un goccio di olio. Quando inizia a sfrigolare, rosoliamo il pollo a fiamma allegra per 4 minuti su ogni lato, fino ad
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