Pochi comprano questa carne, ma è ricca di ferro e potassio: morbidissima
Si tende a mangiare sempre lo stesso tipo di carne. Questa carne ricca di ferro non sempre viene presa in considerazione nella spesa settimanale nonostante sia ricca di ferro e potassio. Ecco quale carne non va sottovalutata.
Se stai cercando un’altra fonte di proteine e minerali per la tua dieta, allora sei nel posto giusto! Ci sono molte opzioni là fuori, ma poche sono così spesso ignorate come questa tipologia di cui stiamo per parlarvi. Questa carne è ricca di ferro e potassio, ed è incredibilmente morbidissima. Ma perché non viene apprezzata tanto quanto dovrebbe?
In questa guida scoprirai tutto ciò che c’è da sapere su questa varietà di carne: dalla sua nutrizione alla preparazione, passando anche per il prezzo conveniente rispetto ad altre carni simili.
Il ferro e il potassio sono due minerali importanti per la salute
Il ferro e il potassio sono due minerali fondamentali per mantenere un corpo sano ed energico. Il primo è essenziale nella produzione dell’emoglobina, una proteina che trasporta l’ossigeno dai polmoni alle cellule del nostro organismo; il secondo aiuta a regolare la pressione arteriosa, a mantenere equilibrati
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/pochi-comprano-questa-carne-ma-e-ricca-di-ferro-e-potassio-morbidissima/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER