Plumcake salato: senza lievitazione, buonissimo e veloce
Plumcake salato: senza lievitazione, buonissimo e veloce
Mi piace presentarlo anche i buffet di compleanno dei miei piccoli, nell’area riservata agli stuzzichini salati. Va letteralmente a ruba! I bimbi lo adorano: è saporito grazie alla presenza di salame e formaggio.
A volte, quando organizziamo una gita fuori porta o un pic-nic in compagnia, lo metto nel paniere perché so che gli amici non vedono l’ora di rubarmene una fetta.
Semplice e goloso, si realizza in un baleno, ma regala tanta soddisfazione a chi lo realizza e a chi lo gusta.
Che ne dite di cucinare insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Plumcake salato: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta vi occorre:
4 uovaq.b. di saleq.b. di pepe100 grammi di yogurt greco100 grammi di formaggio spalmabile2 cucchiai di parmigiano200 grammi di farina10 grammi di lievito per preparazioni salate130 grammi di emmental 1 ciuffetto di prezzemolo150 grammi di salame4 o 5 pomodorini gialli e rossiIl procedimento
Laviamo il prezzemolo, asciughiamolo e tritiamolo finemente. Sciacquiamo e tamponiamo i pomodorini, poi tagliamoli in 4 con il coltello ed eliminiamo i semini e la parte acquosa.
Grattugiamo l’emmental con una grattugia a fori larghi, facciamo a tocchetti il salame. Ungiamo con un filo di olio il nostro stampo da plumcake. Teniamo tutto a portata di
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/plumcake-salato-senza-lievitazione-buonissimo-e-veloce/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER