Plumcake integrale: tanto buono quanto sano
Il plumcake integrale cioccolato e uvetta è un dolce da credenza umido, morbido e dal sapore rustico.
Plumcake integrale cioccolato e uvetta: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Il suo gusto pieno e rotondo è tanto appagante da renderlo perfetto per una colazione sana, genuina e leggera. Non contiene burro, ma olio, è quindi facilmente digeribile, ma non solo. Si prepara con al farina integrale, ricca di fibre benefiche per l’intestino e in grado di infondere un senso di sazietà che permane nel tempo. È perfetto allora anche per chi vuole mantenersi in forma, senza rinunciare ai piaceri della gola.
Pubblicità
Realizzarlo è semplice: basta raccogliere gli ingredienti secchi e quelli liquidi in due ciotole diverse, per poi unirli in un’unica preparazione. Lo possiamo realizzare con gocce di cioccolato oppure senza, possiamo anche omettere l’uva passa se non piace.
Proviamoci insieme!
Pubblicità
Plumcake integrale cioccolato e uvetta: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
215 gr di farina integrale2 uova (medie)100 gr di zucchero1 cucchiaio di miele9o ml di olio di semi110 ml di latte8 gr di lievito per dolci70 gr di gocce di cioccolato (opzionale)50 gr di uvetta25 gr di noci1 cucchiaino di estratto di vanigliaq.b. di zucchero a velo per decorare.
Con queste dosi otterremo 8 porzioni.
Pubblicità
Il procedimento
Prima di dedicarci all’impasto,
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/plumcake-integrale-tanto-buono-quanto-sano/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER