Plumcake degli angeli: soffice come una nuvola
Soffice come una nuvola, goloso, profumato di vaniglia e arioso come le ali degli angeli, questo plumcake è una vera bontà.
Plumcake degli angeli: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Facilissimo da preparare, basta impugnare le fruste elettriche e lavorare gli ingredienti seguendo i passaggi pedissequamente e non falliremo.
Pubblicità
Perfetto a colazione, da solo o arricchito da uno strato di marmellata, o di nutella, è ideale anche a merenda per accogliere i nostri piccoli di ritorno da scuola e coccolarli con una delizia realizzata con amore e con le nostre mani.
Una volta pronto, si conserva sotto la campana di vetro per un massimo di 2 giorni.
Che ne dite di provare a cucinare insieme? Mettiamoci al lavoro!
Pubblicità
Plumcake degli angeli: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
3 uova200 gr di zucchero semolatoq.b. di estratto di vaniglia125 gr di yogurt75 ml di olio di semi di mais250 gr di farina 0075 gr di frumina1 bustina di lievito in polvere per dolci100 ml di latte.
Pubblicità
Il procedimento
Preriscaldiamo il forno a 170° in modalità ventilata.
Imburriamo e infariniamo uno stampo da plumcake da 25 centimetri, poi capovolgiamolo sul lavello per eliminare l’eccesso. Dedichiamoci alla ricetta vera e propria.
Setacciamo la farina, la frumina e il lievito in una ciotola, misceliamo e teniamo a portata
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/plumcake-degli-angeli-soffice-come-una-nuvola/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER