Pesto di melanzane light: saporitissimo e con sole 60 Kcal!
Pesto di melanzane light: saporitissimo e con sole 60 Kcal!
Indice dei ContenutiPesto di melanzane light: saporitissimo e con sole 60 Kcal!IngredientiPreparazioneConservazione e UtilizzoConsigli
Il pesto di melanzane e pomodorini è una deliziosa alternativa ai condimenti tradizionali, perfetto per condire pasta e bruschette con solo 60 calorie per porzione. Se, come me, ami le melanzane, questo pesto diventerà sicuramente uno dei tuoi preferiti.
Pesto di melanzane light: saporitissimo e con sole 60 Kcal!Ingredienti20 grammi di parmigiano grattugiato2 pomodoriUn ciuffetto di prezzemolo o basilico fresco30 ml di olio extravergine di oliva1 melanzanaMezzo spicchio d’aglioSale q.b.Peperoncino (opzionale)PreparazioneCuocere la Melanzana:Preriscalda il forno a 220°C e fodera una teglia con carta da forno.Lava e asciuga bene la melanzana, spennellala con olio extravergine d’oliva.Cuoci la melanzana in forno per circa 40-45 minuti, oppure in una friggitrice ad aria a 200°C per 20 minuti.Una volta cotta, taglia la melanzana a metà e rimuovi la buccia. Se la polpa è molto acquosa, lasciala scolare in un colino per qualche minuto, premendola leggermente.Preparare gli Altri Ingredienti:Taglia i pomodori in quattro, rimuovi i semi e il liquido di vegetazione, e riducili a piccoli pezzi.Grattugia il parmigiano.Sciacqua il prezzemolo (o il basilico), asciugalo e tritalo finemente.Tritura finemente anche l’aglio e, se lo usi,
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