Pesto di basilico senza olio né sale: solo 65 Kcal
Pesto di basilico senza olio né sale: solo 65 Kcal Una dieta sana ed equilibrata sarebbe auspicabile tutto l’anno, ma la gola è gola e non sempre è così facile rinunciare a certe squisitezze, anche se poi impattano sulla linea. In estate è più semplice riservarsi dei piatti leggeri, complice il caldo che attenua un […]
L'articolo Pesto di basilico senza olio né sale: solo 65 Kcal proviene da Pane e Mortadella.
Pesto di basilico senza olio né sale: solo 65 Kcal
Una dieta sana ed equilibrata sarebbe auspicabile tutto l’anno, ma la gola è gola e non sempre è così facile rinunciare a certe squisitezze, anche se poi impattano sulla linea.
In estate è più semplice riservarsi dei piatti leggeri, complice il caldo che attenua un po’ la fame, ma soprattutto ci fa scontare amaramente certe scelte culinarie troppo nutrienti. Se la digestione è difficile, ne soffre un po’ tutto l’organismo e il senso di spossatezza si impossessa delle nostre energie, assorbendole e lasciandoci senza forze. Eppure dobbiamo fare i conti con le incombenze quotidiane e non possiamo permetterci riposi prolungati.
Meglio allora, riservarci manicaretti light che ci sazino, ma non ci appesantiscano.
Questo condimento farà al caso. Bastano pochissimi ingredienti, una manciata di minuti e serviremo un primo cremoso, ma leggerissimo, ha sole 65 calorie.
Ora vi spiego come procedere.
Pesto di basilico senza olio né sale: gli ingredienti
Per questa ricettina dobbiamo disporre di:
210 gr di pasta50 gr di parmigiano reggiano1 manciata abbondante di foglie di basilico fresco1 cucchiaino di pinoli1 spicchio d’aglio200 gr di feta
Il
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/pesto-di-basilico-senza-olio-ne-sale-solo-65-kcal/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER