Pescara, “Cibo, Ambiente e Clima: siamo pronti al cambiamento?”
“Cibo, Ambiente e Clima: siamo pronti al cambiamento?” è il titolo del convegno che l’Associazione ISA di Pescara ha organizzato per venerdì prossimo, 18 novembre, nella città adriatica
L’evento si terrà all’Auditorium Petruzzi, in via delle Caserme a Pescara a partire dalle ore 16,30. Tra i relatori figurano il presidente di ISA, Ettore Cianchetti, il Professore Ordinario di Fisica dell’Atmosfera e Clima dell’Università ‘G. d’Annunzio’ di Chieti – Pescara, Piero Di Carlo,
l’Enogastronomo e Oleologo, Leonardo Seghetti e l’agricoltore Francesco Paolo Valentini (dell’omonima azienda agricola di Loreto Aprutino). I lavori saranno moderati dal giornalista Paolo Castignani.
L’evento conclude il nono anno di attività dell’Associazione lSA, nata nel 2013 con l’intento di promuovere il benessere della persona, a tutto tondo e di tutte le età, sensibilizzando l’opinione pubblica sull’importanza di adottare corretti stili di vita e promuovendo la cultura della prevenzione in ambito oncologico.
“I cambiamenti climatici sono sotto gli occhi di tutti, stanno stravolgendo terra e mare; stanno cambiando il nostro modo di fare economia, costringendoci a rivedere anche le nostre abitudini quotidiane. Sta cambiando la Natura modificando le abitudini consolidate in
Leggi tutto: https://www.rete8.it/segnalazioni/pescara-cibo-ambiente-e-clima-siamo-pronti-al-cambiamento/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER