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Perché i francesi condiscono il loro cibo con questa incredibile pianta erbacea?
Alle volte basta un solo ingrediente a fare un’enorme differenza: scopri perché questa pianta – pilastro della cucina francese – è speciale
@Canva
Tra i condimenti più usati nella cucina francese, spicca sicuramente questa pianta imparentata con aglio e cipolla, che arricchisce i piatti senza sovrastare i sapori – e aiutandoti a restare in salute.
Hai problemi a digerire la cipolla? L’aglio ti causa problemi di digestione come il reflusso acido? Vuoi dare quel quid in più ai tuoi piatti, ma non riesci a trovare l’ingrediente giusto? Una risposta a tutte queste necessità e si chiama Porro.
In Italia è meno amato che in Francia, ma questa “cattiva reputazione” deve essere sostituita da un caloroso apprezzamento. Infatti, non solo il porro è in grado di regalare alle tue preparazioni un sapore dolce, piacevole e tondo – ma è anche perfetto per aiutarti in caso di raffreddore, problemi intestinali, diete difficili da seguire e a gestire il colesterolo cattivo. Ma andiamo con ordine, la prima domanda a cui risponderemo è:
Come si cucina il porro?
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