Peperoni ripieni uova e formaggio: buonissimi!
I peperoni ripieni di uova e formaggio sono un antipasto goloso e accattivante, per la loro presentazione coreografica e per il loro sapore rotondo e pieno.
Peperoni ripieni uova e formaggio: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Per realizzarli dovremo prima preparare una crema di farcitura, riempire i nostri peperoni svuotati di semini e filamenti e cuocerli in forno per una ventina di minuti. Trascorso questo tempo, possiamo procedere con la finalizzazione: rompiamo un uovo all’interno di ognuno e inforniamoli nuovamente per una decina di minuti, in modo da rassodare leggermente tuorlo e albume.
Pubblicità
Il risultato è molto invitante, originale e appagante. Stupiremo famigliari e amici con una ricetta semplice, ma inaspettata per la sua resa finale.
Che ne dite di provare a cucinarli insieme?
Pubblicità
Peperoni ripieni uova e formaggio: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
4 peperoni4 uova200 gr di formaggio spalmabile30 gr di parmigiano grattugiatoq.b. di pangrattatoolio extravergine di olivasale e pepe
Con queste dosi otterremo 4 porzioni.
Pubblicità
Il procedimento
Mettiamo il formaggio fresco in una ciotola e uniamo il parmigiano grattugiato, spolveriamo il timo e aggiustiamo sale e pepe, poi incorporiamo il pangrattato. Mescoliamo per uniformare e teniamo a portata di mano.
Preriscaldiamo il forno a 180° e ungiamo una pirofila con un filo di olio evo.
Occupiamoci dei peperoni:
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/peperoni-ripieni-uova-e-formaggio-buonissimi/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER