Peperoni ripieni, fatti in casa al forno e dal sapore indimenticabile: irresistibili
I peperoni ripieni sono un piatto semplice ma gustoso, ideale per un pranzo o una cena in famiglia. Si preparano con peperoni rossi o gialli, si cuociono in forno fino a farli dorare e si servono caldi o tiepidi.
Peperoni, un ortaggio salutare
I peperoni sono verdure che fanno parte della famiglia delle Solanaceae, provenienti originariamente dall’America meridionale, ma coltivate su scala globale.
Si presentano in diverse forme, colori e gradi di piccantezza, e sono molto versatili in cucina, adatti a insalate, ripieni, peperonate e sughi.
Peperoni tre colori a pezzetti – wineandfoodtour.it
Dal punto di vista nutrizionale, i peperoni sono ricchi di acqua, vitamina C, vitamina A, potassio e luteina, un carotenoide benefico per la vista. Presentano un apporto energetico relativamente modesto, pari a circa 27 kcal ogni 100 grammi, il quale può differire a seconda del tipo: i peperoni verdi, ad esempio, apportano circa 20 kcal per 100 grammi, mentre quelli rossi si attestano intorno alle 30 kcal.
Peperoni, coltivazione
I peperoni di colore verde sono una varietà di questo ortaggio che, in realtà, è meno maturo. Di conseguenza, presentano una quantità inferiore di carboidrati
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/peperoni-ripieni-fatti-in-casa-al-forno-e-dal-sapore-indimenticabile-irresistibili/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER