Peperoni in padella con olive e capperi: semplici e saporitissimi!
I peperoni in padella con olive e capperi sono un contorno facile, facile, ma incredibilmente saporito e goloso. Ovviamente, tutto si gioca sulla scelta della materia prima, optiamo sempre per prodotti di qualità in modo da assicurarci una resa invitante e appagante.
Realizzarli è semplicissimo, ma il risultato conquista al primo assaggio.
D’altronde se alle verdure fresche e a chilometro zero, aggiungiamo le olive di Gaeta e i capperi dissalati, sfido chiunque a non sentire già l’acquolina salire in bocca.
Possiamo servirli come antipasto sfizioso oppure come contorno; il gusto dolciastro degli ortaggi viene mitigato e impreziosito dal sapore forte degli altri ingredienti e si accompagna benissimo anche solo con un tozzo di pane per far scarpetta!
Peperoni in padella con olive e capperi: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta procuriamoci:
2 peperoni gialli2 peperoni rossi1 manciata di olive nere di Gaeta1 manciata di capperi1 spicchio d’aglioprezzemolo tritatoolio extravergine di olivasale
Con queste dosi otterremo 4 porzioni circa.
Il procedimento
Iniziamo occupandoci dei peperoni: laviamoli e asciughiamoli benissimo. Tagliamo il picciolo, estraiamo i semini, poi dividiamoli in falde, eliminiamo i filamenti interni e i semini eventualmente rimasti e riduciamoli in listarelle.
Sbucciamo l’aglio e rosoliamolo in una casseruola capiente con un generoso giro di olio. Quando inizia a dorarsi, aggiungiamo
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/peperoni-in-padella-con-olive-e-capperi-semplici-e-saporitissimi/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER