Pâté di olive nere: puoi usarlo in tantissime preparazioni!
Pâté di olive nere: puoi usarlo in tantissime preparazioni!
Perfetta sulla tartine, sulle bruschette, sui crostini, questa salsina è perfetta per i nostri aperitivi, ma anche per un panino al prosciutto cotto, con i pomodori con le verdure grigliate oppure nelle insalate, da mettere nel cestino del pic nic o del pranzo al sacco in ufficio!
Realizzarlo è semplicissimo, ci regalerà grandi soddisfazioni e la certezza di offrire un alimento sano e genuino, senza conservanti o coloranti, al contrario di quello che possiamo acquistare confezionato!
È velocissimo da preparare: servono due ingredienti appena! Solo olive nere denocciolate e un filo di olio rigorosamente extravergine; muniamoci, poi, di un tritatutto o di un frullatore ad immersione.
In pochi minuti porteremo in tavola una vera golosità. Sparirà alla velocità della luce, ma se così non fosse, possiamo riporlo in un recipiente a chiusura ermetica e conservarlo per un massimo di 4 giorni in frigorifero. Ricordiamoci che non contiene nessun tipo di additivo, quindi è un bene velocemente deperibile!
Che ne dite di cucinare insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Pâté di olive nere: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta procuriamoci:
200 g di olive nere snocciolate45 g di olio extravergine di oliva.Il procedimento
Scoliamo le olive nere snocciolate dalla salamoia e
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/pate-di-olive-nere-puoi-usarlo-in-tantissime-preparazioni/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER