Patatine al forno croccanti come quelle fritte: il trucco segreto
Esiste un trucco segreto per preparare le patatine al forno croccanti come quelle fritte, anzi ancora di più.
Patatine al forno croccanti: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Saporitissime, dall’invitante crosticina dorata, ma sane e genuine, con questa ricettina sfiziosa, non friggeremo più le patate, le inforneremo sempre!
Pubblicità
Riuscire nell’intento non è affatto difficile se si conoscono i passaggi giusti. Una volta sbucciate e affettate le patate, dovremo sbollentarle per 2 minuti appena prima di procedere alla cottura in forno.
Ricordiamoci di asciugarle benissimo, tamponandole più e più volte. Ora non ci resta che “impanarle” per così dire in un mix di spezie come il pepe e la paprika e nell’amido di mais.
Quest’ultimo, assorbirà l’eccesso di umidità e lo trasformerà in una crosticina croccantissima e appagante, proprio come le classiche patatine fritte.
Pubblicità
Scommettiamo che andranno letteralmente a ruba?
Proviamo a prepararle insieme!
Patatine al forno croccanti: ingredienti e preparazione
Pubblicità
Per questa ricetta occorrono:
1 kg di patateolio spray10 gr di amido di maissalepepepaprika.
Con queste dosi otterremo 4 porzioni.
Il procedimento
Laviamo bene le patate, asciughiamole e sbucciamole, poi tagliamole a bastoncini.
Sciacquiamoli sotto l’acqua corrente per eliminare l’amido in eccesso.
Portiamo a bollore un tegame colmo di acqua leggermente salata e sbollentiamole per 2 minuti appena.
Scoliamole e tamponiamole più volte con un canovaccio di cotone
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/patatine-al-forno-croccanti-come-quelle-fritte-il-trucco-segreto/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER