Patate al forno: questo è il segreto per renderle dorate e croccanti

Patate al forno, qual è il segreto per renderle dorate e croccanti? Se non avete ancora trovato la vostra formula magica per ottenere delle patate al forno praticamente perfette, morbide all’interno e con una bella crosticina croccante e dorata all’esterno, ecco alcuni suggerimenti che potrebbero tornarvi utili in cucina. Vi avevamo già proposto una raccolta...

Scopri il segreto per rendere le patate al forno dorate e croccanti. Condividiamo i migliori consigli e trucchi per preparare questo classico contorno in modo irresistibile.

Patate al forno, qual è il segreto per renderle dorate e croccanti? Se non avete ancora trovato la vostra formula magica per ottenere delle patate al forno praticamente perfette, morbide all’interno e con una bella crosticina croccante e dorata all’esterno, ecco alcuni suggerimenti che potrebbero tornarvi utili in cucina.

Vi avevamo già proposto una raccolta di ricette per preparare in casa le patate al forno classiche, gratinate o ripiene, ma ora ci concentriamo sui consigli più utili per ottenere un contorno davvero gustoso da portare in tavola per voi, per gli amici e per tutta la famiglia.

Ecco nostri trucchi per ottenere delle patate al forno dorate e croccanti.

Mettere le patate in ammollo

Le patate al forno risulteranno più croccanti se avranno rilasciato nell’acqua una parte dell’amido. Prima di infornarle potrete lasciarle in ammollo in acqua fredda per una decina di minuti dopo averle sbucciate, lavate e affettate. Ricordate di


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