Pastiera napoletana: la ricetta vegan per Pasqua

Ricetta pastiera vegan. La leggenda vuole che la creatrice di questa delizia sia la sirena Partenope in persona. È la pastiera, dolce pasquale napoletano per eccellenza. Sulla sua ricetta esistono diverse scuole di pensiero. C’è chi usa il grano in barattolo già cotto, chi invece preferisce fare da sé, chi la ama senza canditi, chi...

Scopri la ricetta vegan della tradizionale pastiera napoletana, perfetta per celebrare la Pasqua in modo sano e gustoso. Segui i passi per preparare questo dolce senza ingredienti di origine animale, conservando tutto il suo sapore autentico e la sua storia culinaria.

Ricetta pastiera vegan. La leggenda vuole che la creatrice di questa delizia sia la sirena Partenope in persona. È la pastiera, dolce pasquale napoletano per eccellenza. Sulla sua ricetta esistono diverse scuole di pensiero. C’è chi usa il grano in barattolo già cotto, chi invece preferisce fare da sé, chi la ama senza canditi, chi no.

Ecco allora, per chi ha voglia di festeggiare una Pasqua senza crudeltà che celebri la vita in ogni senso, la ricetta della pastiera vegan (senza canditi). Allora armatevi di tanta voglia di stare in cucina e rimboccatevi le maniche: ne varrà la pena. Cucinare per credere!

Ingredienti per la pasta frolla 300 gr farina 100 gr zucchero di canna 120 ml di latte di soia biologico 70 ml di olio di oliva 1 pizzico di bicarbonato Ingredienti per


Leggi tutto: https://www.greenme.it/salute-e-alimentazione/ricette/pastiera-napoletana-vegan-ricetta/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.