Pasta proteica: fai attenzione a queste 2 cose quando la acquisti
Quando pensiamo alla pasta, solitamente facciamo riferimento a quella tradizionale (realizzata con semola di grano duro) ma in realtà questa non è la sola opzione disponibile. Vi abbiamo già parlato ad esempio della pasta che si ricava da altri cereali ma anche di quella a base di legumi. Oggi ci concentriamo invece sulla pasta proteica,...
La pasta proteica è una tipologia particolare di questo alimento che invece di essere ricca in carboidrati offre un ottimo apporto proteico e un buon quantitativo di fibre
pasta proteica
Quando pensiamo alla pasta, solitamente facciamo riferimento a quella tradizionale (realizzata con semola di grano duro) ma in realtà questa non è la sola opzione disponibile. Vi abbiamo già parlato ad esempio della pasta che si ricava da altri cereali ma anche di quella a base di legumi.
Oggi ci concentriamo invece sulla pasta proteica, un prodotto che è diventato sempre più popolare negli ultimi anni e che sembra assomigliare – almeno nell’aspetto – alla tradizionale pasta. Si tratta al contrario di un cibo che ha caratteristiche molto diverse.
Cos’è la pasta proteica
La pasta proteica, a differenza di quella tradizionale, fornisce un basso apporto di carboidrati e al contrario un alto livello di proteine (circa 50/60 grammi ogni 100 grammi di pasta) e un buon quantitativo di fibre alimentari.
Chi sceglie questa pasta lo fa per incrementare l’assunzione giornaliera di proteine e diminuire invece quella
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