Panzerotti con impasto bollito. Sono una meraviglia
Sono deliziosi e dietetici, questi panzerotti con impasto bollito.
Non bisogna neppure friggerli, ma infornarli una volta farciti con formaggio e prezzemolo.
Sono ipocalorici, è vero, ma sono golosissimi comunque! Hanno un cuore filante e una crosticina friabile, ma leggerissima che li avvolge e li rende incredibilmente appaganti. Eppure apportano appena 95 calorie l’uno!!!
Sono perfetti come aperitivo per intrattenere gli amici di sempre, ospiti per una cena di ritrovo, mentre noi terminiamo di preparare i nostri piatti forti… ma piaceranno tanto anche i piccoli, per cui possiamo tranquillamente inserirli nel loro menù per il buffet di compleanno. La festicciola tra bimbi prenderà un’inaspettata piega, vedrete, e potremo goderci qualche minuto di silenzio mentre loro li divorano, magari seduti tutti insieme intorno ad un tavolino! Si sa che è buona educazione non parlare con la bocca piena… le loro mandibole voraci saranno intente a masticare e le nostre orecchie ringrazieranno!
Scherzi a parte, questa ricetta non solo è invitante, è anche facilissima, a prova di inesperte!
Che ne dite di metterci al lavoro insieme? In meno di un’ora potremo sfornare i nostri panzerotti imbottiti!
Si comincia!
Panzerotti con impasto bollito: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta procuriamoci:
3 bicchieri d’acqua1 tuorlo d’uovo1 cucchiaino di lievito per dolciprezzemolo tritato un
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/panzerotti-con-impasto-bollito-sono-una-meraviglia/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER