
Panzanella toscana: la ricetta contadina che sa di estate
Panzanella toscana: la ricetta contadina che sa di estate La panzanella è uno di quei piatti che profumano di semplicità e memoria. Una ricetta contadina, fatta con pochi ingredienti di recupero, capace di trasformare il pane raffermo in un pranzo fresco, saporito e irresistibile. D’estate, a casa mia, non mancava mai: la si preparava al […]
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Panzanella toscana: la ricetta contadina che sa di estate
La panzanella è uno di quei piatti che profumano di semplicità e memoria. Una ricetta contadina, fatta con pochi ingredienti di recupero, capace di trasformare il pane raffermo in un pranzo fresco, saporito e irresistibile. D’estate, a casa mia, non mancava mai: la si preparava al mattino presto e si lasciava in frigo fino all’ora di pranzo, quando i sapori avevano avuto il tempo di fondersi in modo perfetto.
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Perfetta da portare anche in spiaggia o in campagna, la panzanella è una vera coccola nei giorni più caldi. Basta pane, qualche ortaggio di stagione e del buon olio extravergine per portare in tavola tutta la genuinità della tradizione.
Panzanella toscana: la ricetta contadina che sa di estate
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Ingredienti:
1. Prepara il pane.
Affetta il pane raffermo e
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