Pannocchie: 10 modi per cucinare il mais appena colto
Scopri 10 modi deliziosi per cucinare il mais appena colto: dalle classiche pannocchie grigliate agli innovativi elote messicani, tante ricette facili e gustose.
Con le pannocchie di mais fresco appena colto potrete preparare dei contorni e degli snack davvero deliziosi. Sono ormai molto popolari come street food sia in Italia sia nel mondo ma sono davvero facili da preparare anche in casa. Ma come cucinare le pannocchie in casa per renderle gustose e stuzzicanti?
Si possono lessare oppure cuocere al forno, alla griglia, sul barbecue oppure al vapore. Le potrete insaporire con le erbe aromatiche oppure con il peperoncino, come per le pannocchie di mais alla messicana.
Ecco una raccolta di ricette per cucinare e gustare al meglio le pannocchie di mais.
Pannocchie di mais lessate
Le pannocchie di mais lessate sono una ricetta estiva molto semplice da preparare. Le potrete mangiare intere o sgranate oppure tagliate a rondelle spesse dopo averle lessate.
Per preparare le pannocchie di mais lessate, basta rimuovere le foglie esterne e i filamenti, quindi immergerle in acqua bollente salata. Cuocere
Leggi tutto: https://www.greenme.it/salute-e-alimentazione/ricette/pannocchie-ricette/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER