Panna cotta al melograno: golosa e di buon augurio
La panna cotta al melograno è il dessert perfetto per iniziare l’anno sotto i migliori auspici: compatta, fresca, scioglievole e cremosa, è una vera delizia! Non solo, i chicchi di melograno sono ritenuti da sempre una sorta di portafortuna in campo economico, per la loro capacità di riprodursi rapidamente e per la loro somiglianza alle monetine. Inoltre il loro colore vermiglio poi è indicatissimo per questo periodo dell’anno!
Panna cotta al melograno: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Insomma, se presenteremo questo dessert in tavola alla cena di San Silvestro o al pranzo di Capodanno, faremo un figurone e conquisteremo tutti!
Pubblicità
Prepariamolo insieme!
Panna cotta al melograno: ingredienti e preparazione
Pubblicità
Per questa ricetta occorrono:
per la panna cotta:500 ml di panna fresca150 ml di latte8 gr di gelatina in fogli1 cucchiaino di estratto di vaniglia85 gr di zuccheroper la gelatina di melagrana:200 ml di succo di melagrana4 gr di gelatina in fogli45 gr di zuccheroq.b. di chicchi di melagrana per decorare.
Con queste dosi otterremo 4 porzioni circa.
Il procedimento
Pubblicità
Versiamo panna e latte in un tegamino, aggiungiamo lo zucchero e l’estratto di vaniglia; rigiriamo con cura per sciogliere i granelli e accendiamo il fornello. Portiamo a sfiorare il bollore a fiamma dolcissima, mescolando di tanto in tanto.
Intanto, mettiamo in ammollo
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/panna-cotta-al-melograno-golosa-e-di-buon-augurio/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER