
Pane veloce in padella senza lievitazione: pronto in un baleno
Il pane veloce in padella è un impasto rapido e appagante, semplice da realizzare e utilissimo quando non vogliamo dedicare troppo tempo alla cucina, ma non solo.
Pane veloce in padella: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Servono solo ingredienti di facilissima reperibilità, sempre presenti nelle nostre cucine e ovviamente non occorre il lievito. Questo ci consente di ottenere un pane sottile, non soffice, ma croccattino.
Pubblicità
La ricetta è semplicissima e non richiede manualità alcuna, ma solo una piccola accortezza. Non cuociamolo eccessivamente, altrimenti si seccherà e adagiamo sempre il coperchio per favorire lo sviluppo del vapore e garantirci elasticità.
Una volta pronto, possiamo conservarlo per due giorni, protetto dalla pellicola alimentare.
Si accordano perfettamente con pietanze salate, sulla tavola, oppure con marmellata, nutella e miele a colazione o a merenda.
Pubblicità
Pane veloce in padella: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
300 gr di farina150 ml di acquaolio extra vergine d’olivaq.b. di sale fino.
Pubblicità
Con queste dosi otterremo 4 porzioni circa.
Il procedimento
Raccogliamo la farina in una ciotola e teniamola a portata di mano.
Mettiamo l’acqua in una brocca e aggiungiamo il sale. Mescoliamo bene, poi versiamola nella boule con la farina insieme all’olio. Rigiriamo con un cucchiaio prima per far legare gli ingredienti tra loro, poi proseguiamo direttamente con le mani.
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/pane-veloce-in-padella-senza-lievitazione-pronto-in-un-baleno/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER