Pane di segale, Gorgonzola Dop, marmellata di arance e timo
Ricette semplici, ma originali, per portare a tavola tutta la bontà del Gorgonzola Dop anche a Natale.
Pane di segale, Gorgonzola Dop, marmellata di arance e timo con cocktail analcolico in abbinamento
Ingredienti
• 200 g di Gorgonzola Dop
• 4 fette di Pane di segale
• 2 cucchiai di Marmellata di arance
• Timo
Per il cocktail:
• 1 bitter rosso
• Ghiaccio
• 5 cl di Succo di mandarino
• 2 fette di Zenzero
• 1/2 cucchiaino di Zucchero
• Scorza di mandarino per guarnire
[embedded content]
Preparazione
1. Iniziate con la preparazione delle bruschette.
2. Fate abbrustolire il pane di segale da entrambe le parti e poi tagliatelo a metà.
3. Guarnite ogni fetta con il Gorgonzola DOP, un cucchiaino di marmellata di arance e guarnite con un rametto di timo.
4. Adagiateli su un piatto da portata e teneteli da parte.
5. Per il cocktail pestate sul fondo di un bicchiere le fette di zenzero col il succo di mandarino e lo zucchero con l’aiuto di un pestello.
6. Unite il ghiaccio, il bitter rosso e mescolate bene.
7. Guarnite con della scorza di mandarino.
8. Servite i crostini abbinati al cocktail.
Segui il nostro canale Telegram con tutte le ricette dei grandi chef italiani.
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER