<meta property="og:image:width" content="2048"/> <meta property="og:image:height" content="1365"/> Pane al cucchiaio: lo preparo senza impastare con le mani! | La Città News

Pane al cucchiaio: lo preparo senza impastare con le mani!

Il pane al cucchiaio si prepara senza planetaria, senza elettrodomestici particolari e senza sforzo. Eppure è una vera delizia: ha una crosticina croccante, una mollica soffice e alveolata e il sapore buono delle ricetta di una volta. Possiamo utilizzarlo in tavola, per accompagnare i nostri pranzi e le nostre cene, oppure imbottirlo con salumi, verdure […]
L'articolo Pane al cucchiaio: lo preparo senza impastare con le mani! proviene da Pane e Mortadella.

Il pane al cucchiaio si prepara senza planetaria, senza elettrodomestici particolari e senza sforzo.

Pane al cucchiaio: ingredienti e preparazioneIl procedimento

Eppure è una vera delizia: ha una crosticina croccante, una mollica soffice e alveolata e il sapore buono delle ricetta di una volta.

Pubblicità

Possiamo utilizzarlo in tavola, per accompagnare i nostri pranzi e le nostre cene, oppure imbottirlo con salumi, verdure e formaggi per un pic-nic. È versatile e delizioso, come quello del fornaio.

Basta davvero un semplice cucchiaio per uniformare gli ingredienti, ma ne serviranno due per realizzare le nostre pagnotte. Insomma, non ci sporcheremo mai le mani!

Non ci credete? Allora mettiamoci al lavoro insieme e sperimentiamo questa ricetta geniale!

Pubblicità

Pane al cucchiaio: ingredienti e preparazione

Per questa ricetta occorrono:

320 ml di acqua tiepida20 ml di olio extravergine di oliva1 pizzicotto di sale1 cucchiaino di malto o miele13 gr di lievito di birra fresco350 gr di farina 050 gr di farina di semola + q.b. per la spianatoia.

Pubblicità

Con queste dosi otterremo circa 5 panini a seconda delle dimensioni che vogliamo conferire ai nostri bocconcini.

Il procedimento

In una ciotola, versiamo l’acqua tiepida, il lievito ed il malto, mescoliamo con un cucchiaio, poi uniamo l’olio; rigiriamo ancora, quindi iniziamo ad incorporare entrambe le farine (la 0 e quella


Leggi tutto: https://paneemortadella.it/pane-al-cucchiaio-lo-preparo-senza-impastare-con-le-mani/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.