Pane a bassissimo indice glicemico: senza glutine, farina, lattosio né lievito
Pane a bassissimo indice glicemico: senza glutine, farina, lattosio né lievito
Si prepara con due soli ingredienti. Non contiene farina né lievito, quindi è privo di glutine ed è perfetto per chi soffre di celiachia e, ovviamente, non necessita di lunghi tempi di riposo. Potremo infornarlo immediatamente.
Non c’è l’ombra di latte o burro e può essere consumato anche dagli intolleranti al lattosio. È morbidissimo e gustoso e si accompagna con qualsiasi pietanza.
Per realizzarlo occorrono solo albumi e semi misti. È, quindi, altamente proteico, ideale per gli sportivi. Non solo, gli omega 3 dei semi, aiutano a mantenere bassi i livelli di colesterolo.
Non innalza la curva glicemica e aiuta l’intestino a lavorare correttamente, grazie alle fibre presenti.
Insomma, è un toccasana che ci permette di rimanere in forma senza appesantirci e senza negarci un piccolo piacere culinario.
Possiamo servirlo in tavola accanto a primi o secondi per far scarpetta, oppure utilizzarlo per tramezzini o panini da gustare durante una scampagnata.
Che ne dite di metterci al lavoro subito? Iniziamo!
Pane a bassissimo indice glicemico: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
250 gr di semi misti + q.b. per decorare400 gr di albumi.Il procedimento
Mettiamo 250 g di semi nel robot da cucina e tritiamoli a più riprese per
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