Pancake coreani con le verdure: veloci, croccanti e deliziosi
I pancake coreani sono delle frittelle saporite e croccanti, davvero imperdibili.
Pancake coreani con le verdure: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Regalano un tocco esotico ad una cena o ad un pranzo in compagnia, sono leggeri e sfiziosi.
Pubblicità
Facili e veloci da realizzare, si preparano con una pastella leggera e ariosa.
Cuociono in un filo di olio appena, in una padellina antiaderente.
Insomma, sono un piatto fenomenale pur nella sua semplicità. Spariranno in un baleno, ma se dovessero avanzare, conserviamoli per 1 giorno appena in contenitore ermetico, ovviamente in frigorifero, ma scaldiamoli prima di consumarli per la seconda volta.
Pubblicità
Che ne dite di sperimentare insieme questa ricettina speciale?
Pancake coreani con le verdure: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
Pubblicità
130 ml di acqua frizzante freddissima110 gr di farina 001 patata1 carote½ cipolla½ zucchinaolio extravergine di olivasale e pepe
Con queste dosi otterremo 4 porzioni.
Il procedimento
Laviamo la zucchina, spuntiamola e dividiamola a metà, poi in quarti ed infine a fiammiferini.
Peliamo la carota, eliminiamo le due estremità e riduciamola a listarelle.
Infine, sbucciamo cipolla e patata, affettiamole finemente.
Mettiamo tutti gli ortaggi in un recipiente e teniamoli a portata di mano.
Ora occupiamoci della pastella. Raccogliamo la farina in una terrina.
Portiamo l’acqua frizzante fuori dal frigorifero all’ultimo momento, dobbiamo utilizzarla freddissima. Versiamola nella ciotola e
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/pancake-coreani-con-le-verdure-veloci-croccanti-e-deliziosi/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER