Pan di zucca alla cannella: il plumcake più profumato dell’autunno
Il pan di zucca alla cannella è un dolce strepitoso e gluten free. Non contiene, infatti, farina di grano, ma di riso e si realizza partendo da una purea di zucca.
Pan di zucca alla cannella: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Il sapore di questo ortaggio viene ulteriormente esaltato dalla presenza della cannella e in cottura si sprigiona un profumo inebriante che richiamerà tutti in cucina.
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Morbido, soffice, umido e davvero goloso, si prepara facilmente e in poche mosse.
È senza burro, sostituito dall’olio di semi, quindi è leggero e digeribile.
Insomma, è perfetto per la colazione di domani mattina!
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Cuciniamolo subito insieme!
Pan di zucca alla cannella: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
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200 gr di zucca cotta120 gr di zucchero1 uovo60 gr di olio di semi o di riso200 gr di latte200 gr di farina di riso50 gr di amido di mais1 bustina di lievito dolci1 cucchiaino di cannella in polvere.Il procedimento
Foderiamo uno stampo da plumcake da 27×10 centimetri per lato con la carta apposita e preriscaldiamo il forno a 180° in modalità ventilata.
Occupiamoci subito della zucca. Dividiamola a metà, eliminiamo semi e filamenti, poi togliamo la buccia e riduciamola a dadini. Sistemiamola sulla placca foderata con la carta apposita e inforniamola a 180° per una mezz’ora
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