
Pallotte cacio e uova: ecco come le faccio io
Pallotte cacio e uova: ecco come le faccio io Croccanti fuori, morbide dentro, immerse in un sughetto profumato al basilico. Le pallotte cacio e uova sono uno dei piatti più iconici della tradizione abruzzese. Una ricetta semplice e antica, nata come piatto di recupero, quando la carne scarseggiava ma in casa non mancavano formaggi, uova […]
L'articolo Pallotte cacio e uova: ecco come le faccio io proviene da Pane e Mortadella.
Pallotte cacio e uova: ecco come le faccio io
Croccanti fuori, morbide dentro, immerse in un sughetto profumato al basilico. Le pallotte cacio e uova sono uno dei piatti più iconici della tradizione abruzzese. Una ricetta semplice e antica, nata come piatto di recupero, quando la carne scarseggiava ma in casa non mancavano formaggi, uova e fantasia.
Pubblicità
Oggi queste deliziose polpette vegetariane si portano in tavola come antipasto, secondo piatto o anche per accompagnare un bel piatto di pane casereccio. E il bello? Si preparano con pochissimi ingredienti e fanno felici tutti, grandi e piccoli.
Pallotte cacio e uova: ecco come le faccio io
Pubblicità
Ingredienti per circa 4 persone
Per il sugo:
Pubblicità
Come si preparano le pallotte cacio
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/pallotte-cacio-e-uova-ecco-come-le-faccio-io/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER