Pad Thai vegano: come preparare il delizioso piatto thailandese e le varianti più sfiziose

La ricetta e le varianti più sfiziose del pad thai vegano, un piatto prelibato e semplice da preparare

Come preparare il pad thai vegano e le rivisitazioni più sfiziose di questo prelibato piatto della cucina thailandese. Un mix di sapori inconfondibile, agrodolce e un tantino piccante, facile da preparare e davvero prelibato. Arriva dalla cucina thailandese dove è un piatto molto popolare

Laura De Rosa

11 Giugno 2025

Agrodolce e un tantino piccante, il pad thai con il suo sapore deciso e inconfondibile è un’autentica delizia. Lo avete mai provato?

Si tratta di un famoso piatto dello street food thailandese, di cui esistono numerose varianti, che si presta bene a essere rivisitato in chiave vegana. Tra gli ingredienti utilizzati si annoverano spaghetti di riso, carote, broccoli, arachidi, tofu, coriandolo, pasta di tamarindo, salsa di soia, cipollotti, lime. Un mix di sapori in grado di appagare anche i palati più raffinati. Scopriamo come prepararlo in versione vegana.

Pad Thai vegano: la ricetta

La ricetta del pad thai vegano che vi proponiamo arriva dal canale youtube Yeung Man Cooking, è semplice e molto gustosa.


Leggi tutto: https://www.greenme.it/salute-e-alimentazione/ricette/pad-thai-vegano-ricetta-varianti/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.