Orata in umido: una secondo saporito e molto semplice
I filetti di orata in umido sono un secondo sfizioso e super rapido.
Orata in umido: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Si preparano con il pesce fresco o surgelato, indifferentemente e possono rappresentare una sorta di ancora di salvezza, quando non abbiamo idee per cena e rincasiamo trafelate dopo una giornata faticosa.
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Cuociono in meno di dieci minuti in un sughetto che è una meraviglia! Saporita e appagante, questa ricetta richiede necessariamente la scarpetta alla fine… e nessuno potrà esimersi.
Piacerà anche ai piccoli per il suo profumo invitante di prezzemolo ed è un piatto sano e genuino.
La ricetta è semplice di per sé, ma la cottura va seguita da vicino perché è molto veloce non possiamo rischiare di abbrustolire eccessivamente il pesce, rovinandolo.
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Proviamoci insieme!
Orata in umido: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
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4 filetti di orata1 spicchio di aglio1 manciata di olive nere e verdiq.b. di vino bianco secco150 gr di pomodori pelati1 ciuffetto di prezzemoloolio extravergine d’olivasale e pepe nero.
Con queste dosi otterremo 2 porzioni, per cui moltiplichiamo proporzionalmente se dobbiamo soddisfare un numero superiore di commensali.
Il procedimento
Sbucciamo l’aglio, dividiamolo a metà ed eliminiamo l’anima; rosoliamo insieme ad un gambo di prezzemolo in un generoso giro di olio in un tegame antiaderente. Quando inizia
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