
ONU: giornata all’insegna dell’alimentazione. Per l’Italia la De Cecco e lo chef stellato Heinz Beck
Tradizione, sostenibilità, nutrizione e benessere sono stati i temi al centro della giornata che l’ONU ha dedicato all’alimentazione. Per l’Italia c’erano la De Cecco e...
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Tradizione, sostenibilità, nutrizione e benessere sono stati i temi al centro della giornata che l’ONU ha dedicato all’alimentazione. Per l’Italia c’erano la De Cecco e lo chef stellato Heinz Beck
Oltre ad affrontare temi “circa l’impatto alimentare del cibo che mangiamo” ha realizzato due sue ricette utilizzando la pasta De Cecco che è poi stata servita all’affollatissimo ricevimento voluto dai diplomatici italiani. Per il Gruppo era presente Beatrice De Cecco, membro del Consiglio di Amministrazione oltre che i dirigenti di PMI LtD , società controllata dal Gruppo che opera nel mercato Nord Americano.
La giornata alle Nazioni Unite è stata realizzata dalla Rappresentanza permanente italiana al Palazzo di Vetro in collaborazione con quelle di Argentina, Giappone, Unesco e Fao.
La cucina italiana è candidata ad ottenere il riconoscimento di “patrimonio immateriale” dell’UNESCO. Con la cerimonia di ieri l’altro nel quartier generale dell’ONU a New York è stato dato avvio alla settimana della cucina italiana nel mondo. Al centro delle iniziative un Simposio dal titolo “Il Gusto per un benessere sostenibile” – “Traditional diets for sustainable wellbeing”, a cui ha fatto seguito
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