Nutella, Novi o Nocciolata Rigoni di Asiago? Sono queste le migliori creme spalmabili, secondo il Gambero Rosso
Al supermercato le marche di creme spalmabili con nocciole e cacao sono moltissime ma non tutte offrono la stessa qualità (e bontà). Dopo una degustazione alla cieca di 25 campioni, gli esperti del Gambero Rosso ne hanno selezionate 5
Qual è la migliore crema spalmabile alla nocciola sul mercato? Da una parte vi sono le produzioni artigianali, dall’altra quelle industriali che troviamo al supermercato, spesso più facilmente accessibili a tutti, anche in quanto a prezzo. Proprio su quest’ultime si è concentrata la nuova classifica del Gambero Rosso che ha messo alla prova 25 campioni di crema gianduia.
La crema gianduia, realizzata con nocciole e cacao, nasce intorno alla metà dell’800 (a pochi anni di distanza dal gianduiotto) e nel corso del tempo è diventata uno dei prodotti più amati da grandi e piccini, visto anche il grande successo della Nutella, creata nel 1964 da Ferrero.
Da allora di tempo ne è passato e le opzioni di creme spalmabili al supermercato sono diventate numerose. Ma quali vale davvero la pena acquistare?
La giuria di esperti del Gambero Rosso
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