Nuggets vegetariani: sono gustosi, sani e proteici!
I nuggets vegetariani sono una valida alternativa alla ricetta classica a base di pollo.
Sono vegetariani, ma non vegani, per la presenza delle uova e del latte, ma contengono moltissime vitamine e sali minerali.
Sani e genuini, piaceranno anche ai piccoli e noi potremo contare su uno stratagemma intelligente per offrire loro legumi e ortaggi senza quasi che se ne accorgano!
L’impasto è a base di ceci e piselli precotti e frullati; a questo composto dovremo poi aggiungere la farina di ceci , l’uovo, il sale e un giro di olio. Una volta pronto l’impasto, potremo formare i nostri bocconcini per poi impanarli. Anche la panatura è particolarmente originale. Oltre al pangrattato, infatti, utilizzeremo i cornflakes tritati, ma non polverizzati, per assicurarci una crosticina croccante.
Cuociono nella friggitrice ad aria con pochissimi grassi, sono quindi perfetti per chi desidera restare sempre in forma. Forniscono mattoncini per i muscoli, fibre per l’intestino, ma non impattano sulla bilancia!
Che ne dite di cucinare insieme anche questo manicaretto? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Nuggets vegetariani: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
200 gr di farina di ceci150 gr di piselli precotti150 gr di ceci precotti1 uovoolio extravergine d’olivaq.b. di sale fino
per la panatura:
q.b. di latteq.b. di pangrattatoq.b. di cornflakes.Il procedimento
Mettiamo
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