Non solo succo: 10 ricette per gustare al meglio il frutto del melograno

Abbiamo raccolto per voi dieci ricette che vedono protagonista il melograno sia sotto forma di succo che soprattutto grazie ai suoi chicchi color rubino. Non dimenticate che il melograno è un ottimo alleato per la salute. Ad esempio, la melograna è un alimento amico del cuore: contribuisce a ridurre la formazione di placche nelle arterie...

Vi avevamo già spiegato come sgranare il melograno e come preparare il succo di melograno (basta un normale spremiagrumi). Ma al di là del succo di melograno – comunque ottimo e ricco di vitamine e antiossidanti – cosa possiamo preparare con i chicchi di questo prezioso frutto?

Abbiamo raccolto per voi dieci ricette che vedono protagonista il melograno sia sotto forma di succo che soprattutto grazie ai suoi chicchi color rubino. Non dimenticate che il melograno è un ottimo alleato per la salute. Ad esempio, la melograna è un alimento amico del cuore: contribuisce a ridurre la formazione di placche nelle arterie e ad abbassare i livelli di pressione sanguigna. Ecco per voi dieci ricette con il melograno tutte da sperimentare per portare nuovi sapori a tavola.

Frullato al melograno

Per preparare il vostro frullato al melograno per 2 persone unite nel bicchiere del frullatore 300 ml di succo di melograno – da ottenere spremendo i frutti con un normale spremiagrumi -, 1 banana tagliata a fettine, 125 gr di yogurt vegetale al naturale e


Leggi tutto: https://www.greenme.it/salute-e-alimentazione/ricette/ricette-melograna/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.