Non solo Nutella vegana: Valsoia lancia la crema spalmabile “Zero”, 100% vegetale al cacao e nocciola
Dopo il grande successo della Nutella vegana, ad ottobre arriva una nuova alternativa 100% vegetale: la crema spalmabile “Valsoia Zero” al cacao e nocciola. Scopriamo insieme le sue caratteristiche principali
In questi giorni, si continua a parlare della Nutella vegana che ormai (quasi) tutti hanno assaggiato. La versione plant-based della più nota crema spalmabile alla nocciola sta avendo un grandissimo successo e ha superato anche la prova più difficile, quella del gusto (dato che è praticamente uguale all’originale).
Leggi anche: Abbiamo assaggiato per voi la nuova Nutella vegana
Sul mercato, però, sta per arrivare un’altra novità, lanciata dall’azienda Valsoia, pioniera dei prodotti vegetali in Italia. Parliamo della nuova crema spalmabile “Valsoia Zero” al cacao e nocciola che punta a conquistare il mercato con la sua offerta 100% veg.
Ma come è fatta la nuova crema Valsoia e che differenze ci sono con la Nutella vegana? Scopriamolo insieme.
La Nutella Vegana ha sostituito il latte in polvere presente nella ricetta originale con ingredienti vegetali come ceci e sciroppo di riso. Questa versione si presenta come un’opzione interessante
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER