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Non farlo mai! 8 errori che possono danneggiare la tua friggitrice ad aria
Scopriamo gli 8 errori più comuni da evitare con la friggitrice ad aria. Consigli pratici che ci permetteranno di ottenere piatti migliori e di utilizzare l’apparecchio nel modo giusto.
La friggitrice ad aria è diventata l’alleata perfetta per chi ama mangiare cibo croccante senza troppi sensi di colpa. È veloce, pratica e promette risultati dalle sfumature dorate con pochissimo olio. Ma attenzione: anche lei ha le sue regole! Quante volte avreste voluto delle deliziose patatine croccanti per poi ritrovarvi con dei tuberi mollicci ed abbastanza tristi? Se non volete che questo accada, dovrete evitare gli errori più frequenti. Vediamoli insieme!
Non preriscaldare correttamente la friggitrice ad aria
Eh già, anche la friggitrice ad aria ha bisogno del suo tempo per scaldarsi. Come il forno tradizionale, va preriscaldata per assicurare una cottura uniforme. Senza questo passaggio, rischiate di dar vita a degli alimenti che risulteranno cotti soltanto a metà: croccanti fuori e crudi dentro. Avete mai assaggiato una patatina mezza cruda? Delusione pura. Bastano pochi minuti di preriscaldamento per evitare risultati mediocri ed ottenere una croccantezza a regola
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