Non buttare il pane raffermo, 10 ricette incredibili per riutilizzarlo

Buttare il pane è davvero un peccato. Per fortuna, il pane raffermo può essere riutilizzato per la preparazione di numerose ricette, che provengono soprattutto dalla tradizione della cucina “povera” e regionale e che meritano di essere riscoperte e riadattate, anche in base ai nostri gusti di oggi e alle nostre scelte alimentari. Potrete trasformare il...

Scopri come trasformare il pane raffermo in piatti deliziosi: dalle polpette alla panzanella, dai canederli alla torta al ciocolato. 10 ricette anti-spreco facili e gustose per dare nuova vita al pane raffermo

Buttare il pane è davvero un peccato. Per fortuna, il pane raffermo può essere riutilizzato per la preparazione di numerose ricette, che provengono soprattutto dalla tradizione della cucina “povera” e regionale e che meritano di essere riscoperte e riadattate, anche in base ai nostri gusti di oggi e alle nostre scelte alimentari.

Potrete trasformare il pane raffermo in crostini, ottimi da servire, ad esempio, con una zuppa. Tagliando il pane il pane a fette o a cubetti e rosolandolo in padella o al forno in olio extravergine, con aggiunta delle erbe aromatiche che preferite; oppure potrete preparare del pane grattugiato, evitando così l’acquisto di un prodotto confezionato che potrebbe contenere additivi indesiderati.

Ma di seguito troverete delle ricette e dopo averle lette, inizierete a conservare ogni briciola.

Gazpacho

Il gazpacho è una zuppa fredda tipica della Spagna che vede tra i propri ingredienti


Leggi tutto: https://www.greenme.it/salute-e-alimentazione/ricette/pane-raffermo-usi-ricette/


LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER

Buy Me A Coffee

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.