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Non buttare il pane raffermo, 10 ricette incredibili per riutilizzarlo
Scopri come trasformare il pane raffermo in piatti deliziosi: dalle polpette alla panzanella, dai canederli alla torta al ciocolato. 10 ricette anti-spreco facili e gustose per dare nuova vita al pane raffermo
Buttare il pane è davvero un peccato. Per fortuna, il pane raffermo può essere riutilizzato per la preparazione di numerose ricette, che provengono soprattutto dalla tradizione della cucina “povera” e regionale e che meritano di essere riscoperte e riadattate, anche in base ai nostri gusti di oggi e alle nostre scelte alimentari.
Potrete trasformare il pane raffermo in crostini, ottimi da servire, ad esempio, con una zuppa. Tagliando il pane il pane a fette o a cubetti e rosolandolo in padella o al forno in olio extravergine, con aggiunta delle erbe aromatiche che preferite; oppure potrete preparare del pane grattugiato, evitando così l’acquisto di un prodotto confezionato che potrebbe contenere additivi indesiderati.
Ma di seguito troverete delle ricette e dopo averle lette, inizierete a conservare ogni briciola.
Gazpacho
Il gazpacho è una zuppa fredda tipica della Spagna che vede tra i propri ingredienti
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