Non buttare i savoiardi avanzati del solito tiramisù: trasformali in un dessert unico
I savoiardi avanzati del tiramisù possono tornarci molto utili per preparare una buona torta al cioccolato. Ecco, nel dettaglio, come fare.
In genere, i savoiardi ci sono molto utili quando dobbiamo, per esempio, preparare un buon tiramisù. E se ne avanzano? Possiamo realizzare un’altra ricetta.
Le origini dei savoiardi
Il savoiardo rappresenta un ingrediente importante e basilare per uno dei dessert tipici italiani.
Savoiardi (Facebook) – Wineandfoodtour.it
Il savoiardo, inoltre, stando a fonti attendibili, dovrebbe risalire addirittura al Trecento. Sembra, quindi, che fu ideato proprio in occasione dell’arrivo dei reali di Francia alla corte di Savoia.
Leggi anche
Inutile sottolineare che, visto il grande successo ottenuto, in seguito il biscotto savoiardo fu capace di diventare un’apprezzata specialità piemontese.
I savoiardi, successivamente, diventarono un elemento fondamentale nella preparazione originale del Tiramisù.
Tuttavia, se, per caso, avete voglia di cambiare, e, magari, provare una ricetta nuova che contenga questi biscotti, avete l’opportunità di farlo.
In effetti, essi sono un ottimo ingrediente per provare a cucinare un altro dolce assolutamente gustoso e degno di nota.
Leggi anche
Inoltre, potrebbe fare al caso vostro, dato che, per la ricetta in questione, non è richiesto l’utilizzo
Leggi tutto: https://www.wineandfoodtour.it/non-buttare-i-savoiardi-avanzati-del-solito-tiramisu-trasformali-in-un-dessert-unico/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER