
Nodini di Pasqua (Anginetti): una ricetta della mia tradizione facile da preparare
Nodini di Pasqua (Anginetti): una ricetta della mia tradizione facile da preparare Ogni anno, quando si avvicina la Pasqua, non posso fare a meno di preparare questi dolcetti semplici ma deliziosi, che mi riportano subito ai ricordi d’infanzia. Li chiamavamo “nodini” per la loro forma intrecciata e per quella glassa che li avvolgeva come una […]
L'articolo Nodini di Pasqua (Anginetti): una ricetta della mia tradizione facile da preparare proviene da Pane e Mortadella.
Nodini di Pasqua (Anginetti): una ricetta della mia tradizione facile da preparare
Ogni anno, quando si avvicina la Pasqua, non posso fare a meno di preparare questi dolcetti semplici ma deliziosi, che mi riportano subito ai ricordi d’infanzia. Li chiamavamo “nodini” per la loro forma intrecciata e per quella glassa che li avvolgeva come una carezza zuccherina. Sono biscotti morbidi, profumati di limone e anice, perfetti da gustare con una tazza di tè o da regalare in un sacchetto trasparente con un bel nastro. Ti racconto come li faccio io.
Nodini di Pasqua (Anginetti): una ricetta della mia tradizione facile da preparareIngredientiPer l’impasto:
In
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/nodini-di-pasqua-anginetti-una-ricetta-della-mia-tradizione-facile-da-preparare/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER