Nascondini fatti in casa
Nascondini fatti in casa
Alzi la mano chi non li conosce? Sì, sì , proprio quei meravigliosi frollini ripieni al cacao…
Ma perché acquistarli, quando possiamo prepararli con le nostre mani, non solo risparmiando, ma anche assicurandoci un prodotto più sano e genuino? Eh, già… esiste la ricetta perfetta per farli in casa, con grande soddisfazione per noi e per quelli che li divoreranno!
Nascondini fatti in casa: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
250 gr di farina 0050 gr di fecola di patate100 gr di zucchero a velo150 gr di burro1 tuorlo50 ml di panna fresca50 gr di cacao amaro1 pizzico di sale5 gr di lievito per dolci1 cucchiaino di estratto alla vaniglia.Il procedimento
Estraiamo il burro dal frigorifero all’ultimo momento, riduciamolo a tocchetti e mettiamolo nella ciotola della planetaria. Uniamo farina, fecola e zucchero a velo.
Montiamo la foglia e azioniamo l’elettrodomestico per realizzare una consistenza granulosa. Intanto, sbattiamo leggermente il tuorlo e aggiungiamolo nel boccale con la panna fredda, il sale e l’estratto di vaniglia. Lasciamolo lavorare fino ad ottenere un impasto ben unito.
Fermiamo il motore, preleviamo il tutto, poi pesiamo 200 grammi di composto preso dal totale e rimettiamolo nella planetaria con il cacao. Riavviamo l’elettrodomestico e facciamolo incorporare.
Filmiamo entrambi gli impasti
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/nascondini-fatti-in-casa/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER