Mug cake: la torta in tazza con 3 ingredienti, senza zucchero, glutine né lattosio
Mug cake: la torta in tazza con 3 ingredienti, senza zucchero, glutine né lattosio
E’ golosa, invitante e morbidissima, si realizza con 3 soli ingredienti.
Il mug cake è un dessert straordinariamente conveniente e incredibilmente gustoso, che ha catturato l’attenzione degli amanti dei dolci in tutto il mondo. Questa piccola delizia culinaria, nata dalla fusione di praticità e piacere, si è guadagnata un posto speciale nelle cucine di molte persone, sia per la sua semplicità che per la sua versatilità.
Il concetto di mug cake è incredibilmente semplice. È una torta che solitamente è preparata e cotta direttamente in una tazza o in una mug, da cui prende il nome. La sua magia risiede nella sua facilità e velocità di preparazione. Basta mescolare gli ingredienti secchi e umidi direttamente nella tazza, quindi cuocerli al microonde oppure in forno per pochi minuti e il risultato è un delizioso dolce caldo pronto da gustare.
Questa ricetta ha una piccola variante, invece di impastare tutto nella tazza, dovremo frullare tutti gli ingredienti in mixer e poi infornare.
Che ne dite di cucinare insieme? Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Mug cake: la torta in tazza con 3 ingredienti, senza zucchero, glutine né lattosioIngredienti e preparazione
Per questa ricetta procuriamoci:
1 mela1 uovo25
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/mug-cake-la-torta-in-tazza-con-3-ingredienti-senza-zucchero-glutine-ne-lattosio/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER