Muffin salati ai broccoli: si preparano facilmente e sono buonissimi!
Muffin salati ai broccoli: si preparano facilmente e sono buonissimi!
Muffin salati ai broccoli: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Si preparano in un lampo, senza sprechi. Possiamo, infatti, utilizzare non solo le cimette, ma anche il gambo dei broccoli, dovremo semplicemente eliminare la scorza esterna dura e coriacea.
Pubblicità
Si tratta di snack vegetariani, ma non vegani, per la presenza di latte e uova. Sono incredibilmente soffici e avvolgono il palato in un tripudio di sapori irresistibili.
Sono deliziosi appena sfornati, tiepidi o a temperatura ambiente. Si conservano perfettamente in frigorifero per 3 giorni almeno e sono buoni anche freddissimi!
Proviamo a prepararli insieme, la ricetta è semplice e veloce.
Pubblicità
Muffin salati ai broccoli: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta occorrono:
150 gr di broccoli50 gr di parmigiano grattugiato50 gr di olio di semi1 uovo150 gr di farina 070 ml di latte8 gr di lievito istantaneo per preparazioni salatesale
Pubblicità
Con queste dosi otterremo 9 porzioni.
Il procedimento
Mondiamo i broccoli: isoliamo le cimette, eliminiamo rametti e foglioline, poi sbucciamo il gambo in modo da togliere le parti più coriacee. Sciacquiamolo, poi mettiamolo in una casseruola. Sommergiamolo con l’acqua e portiamo a bollore. Lasciamolo cuocere fino a renderlo morbidissimo. Trapassiamolo con i rebbi di una forchetta per controllare che sia pronto, scoliamolo e trasferiamolo
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/muffin-salati-ai-broccoli-si-preparano-facilmente-e-sono-buonissimi/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER