Muffin light banana e cioccolato: sofficissimi, li preparo in un baleno
Questi muffin banana e cioccolato sono infallibili e super golosi, ma apportano pochissime calorie: appena 125 a porzione.
Muffin banana e cioccolato: ingredienti e preparazioneIl procedimento
Realizzarli è semplice e veloce, cuociono in friggitrice ad aria e sono davvero appaganti.
Pubblicità
Potremmo considerarli a tutti gli effetti un dessert fit: sono perfetti soprattutto quando ci assale il desiderio di gustare qualcosa di buono e sfizioso, ma con un occhio di riguardo per la nostra linea.
Tra gli ingredienti non compare la classica farina per dolci, ma quella d’avena, naturalmente priva di glutine, il che li rende ideali anche per chi soffre di celiachia.
Non solo, essendo leggeri e facilmente digeribili, sono consigliati anche per l’alimentazione dei più piccoli. Non contengono burro, ma sono molto nutrienti e regalano l’energia giusta per ricaricarci in qualsiasi momento della giornata.
Pubblicità
Pronti in meno di 20 minuti, rappresentano una coccola sfiziosa ma light da riservarci ogni volta che lo desideriamo o che vogliamo viziare chi amiamo, senza appesantire la silhouette.
Che ne dite di cucinarli insieme?
Muffin banana e cioccolato: ingredienti e preparazione
Pubblicità
Per questa ricetta occorrono:
½ banana matura60 ml di latte1 uovo½ cucchiaino di lievito per dolci1 pizzico di sale45 gr di farina d’avena15 gr di gocce di cioccolato.
Con queste dosi otterremo 3 muffin.
Il
Leggi tutto: https://paneemortadella.it/muffin-light-banana-e-cioccolato-sofficissimi-li-preparo-in-un-baleno/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER