MotoGP, Ducati vince il Mondiale e non solo: i record raggiunti dopo la Sprint Race in Indonesia

Tutto Notizie MotoGP, Ducati vince il Mondiale e non solo: i record raggiunti dopo la Sprint Race in Indonesia Quella di oggi, sabato 14 ottobre 2023, è una giornata fondamentale per la Ducati. La scuderia italiana ha, infatti, ufficialmente vinto il Campionato mondiale Costruttori della MotoGP. Ma non è l'unico risultato importante raggiunto oggi: ecco perché. Il Campionato mondiale di MotoGP è terminato. Almeno quello dei Costruttori: la scuderia Ducati è riuscita, infatti, a […] MotoGP, Ducati vince il Mondiale e non solo: i record raggiunti dopo la Sprint Race in Indonesia Giuseppe Meccariello

Quella di oggi, sabato 14 ottobre 2023, è una giornata fondamentale per la Ducati. La scuderia italiana ha, infatti, ufficialmente vinto il Campionato mondiale Costruttori della MotoGP. Ma non è l’unico risultato importante raggiunto oggi: ecco perché.

Il Campionato mondiale di MotoGP è terminato. Almeno quello dei Costruttori: la scuderia Ducati è riuscita, infatti, a vincere la gara a ben cinque Gran Premi e mezzo dalla fine, dato che ha ottenuto questo importante premio al termine della Sprint Race di oggi. Il Circuito di Mandalika, in Indonesia, ha, pertanto, visto la vittoria della scuderia di Borgo Panigale, che ha superato tutte le altre in gara.

E non poteva essere altrimenti: tutti gli otto piloti su moto Ducati, tra team ufficiale e team correlati, hanno contribuito in maniera eccezionale alla vittoria della scuderia italiana. Tre di questi, inoltre, sono i contendenti al titolo mondiale dei piloti. Parliamo, naturalmente, di Marco Bezzecchi, Francesco Bagnaia e Jorge Martín: tutti e tre i piloti hanno la possibilità di vincere il Mondiale, e tutti tre guidano una moto Ducati. Un risultato a dir poco incredibile, che conferma

LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine. LCN aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LCN non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER