Monterosi Tuscia, che cuore! Parlati si improvvisa portiere e para un rigore al 94′ col Giugliano

La squadra di Menichini vince 2 a 0, ma sul finale dopo l'espulsione di Alia Parlati va in porta e para un rigore. Al 96' il...

Il Monterosi Tuscia torna a vincere e lo fa con una clamorosa parata al 94′ del centrocampista Parlati, che prende il posto tra i pali dopo il rosso ad Alia e salva il risultato. Il tabellino recita 2 a 0: tre punti che permettono alla squadra di Menichini di volare a 30 punti, tirandosi momentaneamente fuori dalla zona play-out. Termina inoltre la striscia negativa di due sconfitte fuori dalle mura del Rocchi. Nel primo tempo è Costantino a sbloccare il match: Piroli lancia Tonin dalla difesa, l’attaccante punta Viscovo e serve proprio il bomber che segna con un tap-in semplice che vale il vantaggio. Nella ripresa la squadra viterbese pensa più a difendere il vantaggio: i padroni di casa hanno due chance importanti al 66′ e al 67′. Al 78′ La Monica sfiora il gol del pari in acrobazia ma al 94′ arriva la chance più importante del match con un calcio di rigore a favore del Giugliano e il rosso per Alia. Il Monterosi Tuscia non può effettuare altri cambi, e in porta ci va Parlati, che si improvvisa estremo

LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER