Monterosi Tuscia, ancora una sconfitta: l’Andria vince 1 a 0

Con un gol di Dalmazzi nel primo tempo, la squadra pugliese ottiene i 3 punti. Per il Monterosi prosegue la striscia...

Il Monterosi Tuscia scende in campo ad Andria nella 14esima giornata di Serie C. Cominciano bene i padroni di casa pugliesi: dopo pochi minuti Urso si rende pericoloso ma la difesa devia in corner. Al 21′ è dei laziali una conclusione che impensierisce la Fidelis: tiro a fil di palo da parte del centrocampista Gasperi. Sulla stessa azione riparte però bene la squadra di casa che chiama in causa Alia con un tiro di Pavone. Il gol arriva però al 34′ con Dalmazzi: è lui, sugli sviluppi di un corner, a controllare bene la palla che gli arriva tra i piedi, siglando una rete in girata. Alla ripresa, Carlini sfiora il pari dopo appena 3 minuti con un colpo di testa. Al 64′ Pavone sfiora il raddoppio con un tiro dall’altezza del dischetto ma la palla finisce alta. Finisce così 1 a 0 per la squadra pugliese al 90′. Il Monterosi prosegue il periodo negativo con la terza sconfitta consecutiva: nel prossimo turno c’è il Foggia.

LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera  automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete.  LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale.   =>  DISCLAIMER