Mini Magnum fatto in casa: facile e buonissimo!
Non ha nulla da invidiare al famosissimo Magnum, lo stecco di gelato panna e cioccolato che possiamo preparare a casa, e senza la gelatiera!
Dobbiamo semplicemente munirci degli stampini appositi e dei relativi bastoncini; vanno bene anche quelli dei classici ghiaccioli.
Una volta reperiti questi, non ci resterà che prepararci per tempo. Già perché una volta pronta la base di panna e latte condensato, devono sostare in frigorifero per una notte intera prima di poter essere ricoperti con il cioccolato fuso. Possiamo scegliere quello bianco, al latte, fondente, a seconda delle nostre preferenze, oppure ancora aggiungere la granella di nocciole.
Ricordiamoci di tenere i gelati fuori dal freezer il meno possibile, perché altrimenti si scioglieranno velocemente e la copertura scivolerà senza aderire.
Una volta pronti, si conservano per 3 settimane nel congelatore.
Che ne dite di prepararli insieme? Bastano solo 3 ingredienti! Mettiamoci al lavoro, si comincia!
Magnum fatto in casa: ingredienti e preparazione
Per questa ricetta procuriamoci:
per il gelato alla panna:
200 g di panna fresca160 g di latte condensato
per la copertura:
350 gr di cioccolato (a piacere: fondente, latte, bianco)q.b. di granella di nocciole (facoltativa).
Con queste dosi otterremo 8 mini gelati.
Procedimento
Possiamo preparare la base alla panna nella planetaria o in una ciotola, con l’ausilio delle fruste elettriche.
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