Melanzane più buone delle patatine fritte: il piatto da non lasciarti sfuggire
Cucinare le melanzane in modo facile e veloce consente di arricchire la dieta in modo che siano sempre perfette, utilizzando anche dei semplici trucchi. Scopriamo come preparare le melanzane fritte in pastella!
In commercio esistono diverse varietà di melanzane: viola, a strisce, bianche, lunghe, ecc. In generale, possiamo cucinare con tutte allo stesso modo, anche se la differenza principale è che le melanzane lunghe, tendono ad essere meno amare.
Melanzane in cucina
Originarie dell’Asia, le melanzane sono state introdotte in Europa nel Medioevo e sono diventate un ingrediente comune in molte cucine del mondo.
Questo ortaggio noto per il caratteristico colore viola scuro e la forma allungata può essere cucinato in molti modi diversi, tra cui arrostite, grigliate, fritte o cotte al forno. Sono spesso utilizzate per preparare piatti come la parmigiana di melanzane, il baba ganoush ( una salsa di origini medio orientali composta principalmente dalla loro polpa e spezie varie) la caponata.
Sono molto leggere per le loro dimensioni perché hanno un interno spugnoso e pieno d’aria. Scegliete quelle pesanti per le loro dimensioni, che abbiano una buccia lucida e
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