Mangi spesso tonno in scatola? 3 cose che dovresti assolutamente considerare
Aprire una scatoletta di tonno per molti è una scelta pratica che consente di rifornirsi di proteine e omega 3 a basso costo e senza dover cucinare. Ma cosa succede al corpo(ma anche all’ambiente) se mangiamo troppo tonno in scatola? Ci sono alcuni effetti collaterali che dovremmo considerare e che dovrebbero spingerci a limitare al...
Quali sono i rischi e gli effetti collaterali maggiori sul tuo corpo di mangiare troppo spesso tonno in scatola?
@ grandbrothers /123rf
Aprire una scatoletta di tonno per molti è una scelta pratica che consente di rifornirsi di proteine e omega 3 a basso costo e senza dover cucinare. Ma cosa succede al corpo(ma anche all’ambiente) se mangiamo troppo tonno in scatola? Ci sono alcuni effetti collaterali che dovremmo considerare e che dovrebbero spingerci a limitare al minimo il consumo di questo alimento (se non ad evitarlo del tutto). A svelarlo alcune ricerche scientifiche.
Effetti collaterali e rischi potenziali di una scatoletta di tonno
Negli ultimi anni, il tonno in scatola è diventato un alimento di base nelle cucine di tutto il mondo, grazie alla sua convenienza, versatilità e profilo nutrizionale. Tuttavia, il consumo eccessivo di tonno in scatola può avere effetti significativi sulla salute.
Mercurio e metalli pesanti
Uno dei principali svantaggi di mangiare spesso tonno in scatola è la presenza all’interno di questo pesce di mercurio. A seconda di quanto e, soprattutto, del tipo
Leggi tutto: https://www.greenme.it/salute-e-alimentazione/nutrizione/tonno-scatola-mercurio/
LaCittaNews è un motore di ricerca di informazione in formato magazine, aggrega e rende fruibili, tramite le sue tecnologie di ricerca, in maniera automatica, gli articoli più interessanti presenti in Rete. LaCittaNews non si avvale di nessuna redazione editoriale. => DISCLAIMER