Lo smart working? Ci aiuta a mangiare meglio e a sentirci meno stressati
Un’ampia analisi di 1.930 studi sullo smart working ha messo in evidenza sia i benefici sia i potenziali svantaggi di questa modalità lavorativa, particolarmente in seguito alla pandemia di COVID-19. Secondo la revisione, lavorare da remoto può portare a miglioramenti nella salute fisica e mentale dei dipendenti. Tra i vantaggi segnalati, vi sono una dieta...
Secondo una revisione di 1.930 studi, il lavoro da casa porta ad una dieta più equilibrata, una riduzione dello stress e una minore pressione sanguigna
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Un’ampia analisi di 1.930 studi sullo smart working ha messo in evidenza sia i benefici sia i potenziali svantaggi di questa modalità lavorativa, particolarmente in seguito alla pandemia di COVID-19. Secondo la revisione, lavorare da remoto può portare a miglioramenti nella salute fisica e mentale dei dipendenti.
Tra i vantaggi segnalati, vi sono una dieta più equilibrata, una riduzione dello stress e una minore pressione sanguigna. Lavorando da casa, infatti, molti dipendenti hanno la possibilità di dedicare più tempo alla preparazione di pasti sani, portando a un aumento dell’assunzione di frutta, verdura e prodotti freschi. Questa maggiore attenzione alla dieta ha contribuito a una riduzione della pressione sanguigna e a una generale sensazione di benessere.
Inoltre il lavoro remoto ha dimostrato di ridurre lo stress. La possibilità di lavorare in un ambiente familiare e di organizzare meglio il proprio tempo ha permesso a molti di trovare un equilibrio tra vita
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